AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Guion Medio respeta su derecho de privacidad al igual que sus datos personales por lo que tomamos todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione. Usted puede confiar que Guion Medio hará buen uso de dicha información y tomará todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura.

El uso que Guion Medio hace respecto a sus datos personales (correo electrónico, nombre, número telefónico fijo o celular, edad, sexo, firma autógrafa, dirección, RFC, CURP), datos sensibles (origen racial o étnico), datos patrimoniales y financieros (datos confidenciales de tarjeta de crédito o bancarios) (en lo sucesivo los “Datos Personales”), se basa únicamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado a Guion Medio; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

E-merge Marketing y Soluciones Digitales, S. A. de C.V. y sus compañías afiliadas, controladas y vinculadas (en adelante “Guion Medio”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad, será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los Datos Personales, (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

La información de Datos Personales que es recolectada por Guion Medio de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: I) identificarle, II) ubicarle III) comunicarle, contactarle IV) enviarle información, V) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales tendrán relación directa con la relación que Usted tiene con Guion Medio en su carácter de consumidor. 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos facilitados a Guion Medio sean veraces y completos y es responsable de comunicar a Guion Medio cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Guion Medio, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a Guion Medio será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuada a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Guion Medio, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de Guion Medio firman una Política de Privacidad, y los proveedores han suscrito los convenios donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Guion Medio, sus clientes y el público; estos Datos Personales se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a E-merge Marketing y Soluciones Digitales, S.A. de C.V., mediante solicitud formulada a nuestro teléfono 81 83321827 al correo electrónico info@guionmedio.mx debiendo contar con acuse de recibo.

Guion Medio, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

En caso de que los Datos sensibles, patrimoniales, financieros del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y Guion Medio, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto de que Guion Medio requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Guion Medio, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, diseños, avisos comerciales, nombres comerciales, personajes o cualquier tipo de propiedad industrial e intelectual utilizados o expuestos en este sitio web, son propiedad de Guion Medio, o bien, han sido introducidos con autorización del titular correspondiente.

Por el acceso a este sitio web, Usted se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad industrial e intelectual propiedad de Guion Medio sin su autorización.

Guion Medio hará uso de las acciones legales correspondientes en caso de que se haga un uso ilegal de sus derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo acciones penales, civiles y administrativas.

EXCLUYENTES DE RESPONSABILIDAD

Usted expresamente declara y da su conformidad a lo siguiente:

a) Que el uso que haga Usted de esta página lo hace por su cuenta y riesgo.

b) Este sitio web es presentado sobre la base de “es como es” y “en la medida en que se encuentre disponible”.

c) Guion Medio expresamente se exonera de cualquier deber de garantía o responsabilidad de cualquier tipo, tanto expresa o implícita, incluyendo pero sin limitarse a las garantías implícitas de la práctica comercial, la idoneidad para un propósito particular y la de no violación de derechos de terceros.

d) Guion Medio no garantiza que el servicio vaya a satisfacer sus expectativas, que dicho servicio vaya a prestarse de forma ininterrumpida, puntual, segura o libre de errores o averías, que los resultados que pueda obtener del uso de este servicio sean acertados o fiables.

e) No garantiza la calidad de cualesquiera de los productos, servicios, así como de la veracidad y precisión de la información contenida en el sitio web, y no garantiza que cualquier error en el sistema informático vaya a ser reparado.

f) Cualquier material descargado o de cualquier otra forma obtenido a través del uso del servicio se realiza por su cuenta y riesgo, y Usted será responsable por cualquier daño sufrido a su equipo informático o a cualquier pérdida de información que se derive de la descarga de dicho material.

g) Ningún consejo o información sea oral o escrita, que Usted obtenga de Guion Medio o desde este sitio creará responsabilidad o garantía alguna.

h) Guion Medio no será responsable por el contenido o los propósitos de las comunicaciones que intercambien los usuarios del sitio de cualquier manera, por cuanto que el sitio no es más que el medio que facilita la comunicación electrónica entre los usuarios y que no asume responsabilidad alguna sobre el contenido de tales comunicaciones.

i) Guion Medio no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido de otros sitios web que se encuentren ligados a éste y su inserción a esta página no debe entenderse que estos sean avalados o autorizados por Guion Medio.

j) Guion Medio no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por algún virus transmitido al ingresar, bajar cualquier material o archivo de esta página web, por lo que si Usted elige bajar materiales de este sitio siempre será bajo su propio riesgo.

En algunas jurisdicciones no se permiten las exclusiones de responsabilidad implícita, por lo que Usted deberá verificar si éstas son aplicables a Usted.

Guion Medio se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.

Guion Medio se reserva el derecho de modificar el contenido del sitio web sin previo aviso, por lo que no será responsable por las implicaciones que esto pueda llegar a ocasionar.

PROHIBICIONES

Se prohíbe hacer uso de este sitio a fin de realizar un acto que pueda constituir una infracción, delito, difamación o calumnia a Guion Medio o subir archivos que contengan virus.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Guion Medio, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Monterrey, Nuevo León.

.button-59064b09cac7d { margin-bottom: 15px; margin-top: 0px; min-width: 0px !important; } .button-59064b09cac7d { background-color:#e3550d; } .button-59064b09cac7d:hover { background-color:#d34f0c; } .button-59064b09cac7d.three-dimension { box-shadow: 0px 3px 0px 0px #b6440a; } .button-59064b09cac7d.three-dimension:active { box-shadow: 0px 1px 0px 0px #b6440a; }